普通会员

江苏中天科技股份有限公司

中天OPGW、ADSS特种电力光缆在线运行均超20万km,OPGW市场占有量全球第一

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:叶经理
  • 电话:021-64739988
  • 【联系请说明来自电力设备网】

  • 邮件:jsb@jszt.com.cn
  • 传真:021-64158399
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 中天宽带承办第十三届光通信与网络国际会议
新闻中心
中天宽带承办第十三届光通信与网络国际会议
发布时间:2014-11-15        浏览次数:13105        返回列表

      11月9~10日,第十三届光通信与网络国际会议(简称:ICOCN国际会议)在苏州举行,中天宽带技术有限公司承办了此次国际学术盛会,ICOCN国际会议是亚太地区光通信与网络会议的行业内重要会议之一。


      本次大会国内外学者分别围绕“绿色网络发展与展望”、“光层的可能与非可能性演进方向”、“空间复用:光网络容量扩展的最后边界”三篇专题学术报告进行现场学习交流。对弹性光网络、光传输系统、有源器件和应用、光网络技术、光纤非线性和补偿、有源器件及应用、光纤数据中心网络、光传输系统、硅光子学、光网络技术、OFDM系统(正交频分复用技术)、综合集成设备、软件定义的光网络、新颖的光传输技术、无源光网络、网络生存、用于光传输的新颖技术、无线多纤维系统等领域作分组汇报交流


       作为承办方,中天科技集团董事长代表杨日胜博士感谢来自全球的行业专家对此次学术盛会的鼎力支持。他表示,中天宽带2009年起整合集团相关资源,致力于FTTX接入全系产品的研发、生产。随着4G建设的加速,中天宽带研究并开发了符合LTE技术要求的天线产品,满足全球各个运营商的网络建设需求。同时,中天宽带开始逐步涉足电力领域,为电力系统用户提供通信、控制、配电类产品和服务。中天科技专注精细制造,是值得信赖的合作伙伴。


       澳大利亚墨尔本大学教授、“宽带中国”战略标准参数核定专家Rodney S. Tucker,贝尔实验室光传输系统和网络实验部Peter J. Winzer,中天宽带技术有限公司总经理符小东等出席了会议。
胶南人才网 遵化人才网 电力人才网