普通会员

江苏中天科技股份有限公司

中天OPGW、ADSS特种电力光缆在线运行均超20万km,OPGW市场占有量全球第一

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:叶经理
  • 电话:021-64739988
  • 【联系请说明来自电力设备网】

  • 邮件:jsb@jszt.com.cn
  • 传真:021-64158399
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 中天科技亮相巴西圣保罗通信展
新闻中心
中天科技亮相巴西圣保罗通信展
发布时间:2014-10-27        浏览次数:12818        返回列表
       10月13-16日, 拉美地区最重要的通信展会-FUTURECOM通信展在巴西圣保罗举办。中天科技在展会上闪亮登场,董事长代表杨日胜博士在展会论坛上作了精彩演讲,引起了业界的广泛关注,让世界对中国制造、中天精细制造再次刮目相看。


       本次参展由中天巴西合资公司主导策划,搭建了引人注目的展台,精心布置了样品柜、商务洽谈区及吧台,展出了预制棒、光纤光缆、导线、OPGW、海缆、射频电缆、宽带等中天产品,四个商务洽谈区可同时接待近二十人座谈,吸引了大量客人络绎不绝地来访,其中不仅有巴西通信部、中国驻圣保罗领事馆、ANATEL(巴西通信认证局)、CPQD(ANATEL的实验室)等官方机构,TELEFONICA/VIVO、TIM、OI等目标客户,还有新华社、中国日报(CHINA DAILY)等社会媒体。

       杨日胜博士代表中天在展会论坛上作了题为《世界光纤光缆和FTTx市场现状和展望》的精彩演讲,对全球和中国的光纤光缆和FTTx市场和技术进行了全面和深刻的介绍和分析。在报告中,还专门介绍了中天的低损耗光纤,抗弯曲系列光纤和外径200μm的光纤等中天产品,引起了与会者的广泛兴趣。演讲结束后,新华社和中国日报的记者对杨日胜博士进行了采访,随后对中天科技进行了积极的报道,盛赞中天为中国制造走向世界、中国品质征服世界做出的贡献。

胶南人才网 遵化人才网 电力人才网