普通会员

江苏中天科技股份有限公司

中天OPGW、ADSS特种电力光缆在线运行均超20万km,OPGW市场占有量全球第一

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:叶经理
  • 电话:021-64739988
  • 【联系请说明来自电力设备网】

  • 邮件:jsb@jszt.com.cn
  • 传真:021-64158399
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 中天科技荣获中国线缆行业最具竞争力企业十强
新闻中心
中天科技荣获中国线缆行业最具竞争力企业十强
发布时间:2014-10-13        浏览次数:12987        返回列表

       近日,中天科技在上海召开的2014年中国电线电缆行业大会上荣获中国线缆行业最具竞争力企业十强称号。
             QQ截图20141013092747

       中天科技作为我国线缆行业排头兵,秉承专注“精细制造”的企业精神,中天科技主营的光纤通信、电力传输产品和新能源产品已形成近百个系列、上千个品种,囊括了我国光电线缆的最新产品和技术,填补了国内多项空白,在线缆行业唯一主持承担2项国家科技部“十二五”863计划海缆的重大课题:“深海ROV、拖体等设备用铠装缆技术”、“深海光电复合缆与湿插拔接口技术”。产品广泛应用于各大电信、电力运营商和广电、交通、能源、国防等领域,推动了国家信息化建设、智能电网建设、海洋开发和国防建设。

       本次大会由中国电器工业协会电线电缆分会、上海电缆研究所共同主办,本次大会主题为:聚焦转型升级、提升竞争力。

胶南人才网 遵化人才网 电力人才网