普通会员

江苏中天科技股份有限公司

中天OPGW、ADSS特种电力光缆在线运行均超20万km,OPGW市场占有量全球第一

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:叶经理
  • 电话:021-64739988
  • 【联系请说明来自电力设备网】

  • 邮件:jsb@jszt.com.cn
  • 传真:021-64158399
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 中天科技服务智能供电与可持续发展
新闻中心
中天科技服务智能供电与可持续发展
发布时间:2014-09-28        浏览次数:13004        返回列表
        9月23日至26日,由国际供电会议组织中国国家委员会、南方电网公司主办的第六届中国国际供电会议在深圳会展中心隆重召开。本次会议以“智能供电与可持续发展”为主题邀请权威学者和各领域专家,就新能源发电、智能配电网、全寿命周期资产管理等进行交流与研讨。中天科技多个系统整体解决方案及新产品在同期举办的2014中国供电技术与设备展览会上整装亮相。

       中天科技以“中天服务电网,电网信赖中天”为宗旨,向世界范围的供电行业权威学者和领导、专家展示了中天科技在新能源发电和智能电网领域的发展应用成果。中天科技自主研发的分布式能源智能微电网系统、柔性直流电流系统整体解决方案、高端装备电缆、新型节能导线、智能电网用新型OPGW、22OKV电阻型超导限流器、节能和特高压金具等系统方案和产品在展会上展出,受到与会领导和专家的高度关注。

      国家电网公司党组副书记兼副总经理郑宝森、中国电机工程学会秘书长李若梅等领导莅临中天科技展台指导,对中天科技提出殷切期望,并对中天科技在智能电网和特高压的建设中作出的贡献表示高度赞赏。
胶南人才网 遵化人才网 电力人才网