普通会员

江苏中天科技股份有限公司

中天OPGW、ADSS特种电力光缆在线运行均超20万km,OPGW市场占有量全球第一

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:叶经理
  • 电话:021-64739988
  • 【联系请说明来自电力设备网】

  • 邮件:jsb@jszt.com.cn
  • 传真:021-64158399
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 中天科技荣获中国通信产业榜社会责任标杆企业奖
新闻中心
中天科技荣获中国通信产业榜社会责任标杆企业奖
发布时间:2014-09-26        浏览次数:12832        返回列表
       9月23日2014中国通信产业榜(第八届)年度榜单在北京国际信息通信展正式发布。中天科技荣获中国通信技术设备商50强,并在同行业中率先荣获社会责任标杆企业称号。

       本届中国通信产业榜以“移动互联时代的能力与创新”为主题,经过市场影响力、规模与利润、流量经营能力与创新、移动互联技术与商业能力、用户满意度、商务信赖度以及社会责任指标等综合评定,评出2014中国通信产业榜中国通信技术设备商50强。中国通信产业榜以“树标杆、提品质、促发展”为目的,已连续发布八届,成为通信产业链发展的晴雨表,受到产业界高度关注。

       获得本届中国通信产业榜社会责任标杆企业称号的仅有两家企业。
胶南人才网 遵化人才网 电力人才网