普通会员

江苏中天科技股份有限公司

中天OPGW、ADSS特种电力光缆在线运行均超20万km,OPGW市场占有量全球第一

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:叶经理
  • 电话:021-64739988
  • 【联系请说明来自电力设备网】

  • 邮件:jsb@jszt.com.cn
  • 传真:021-64158399
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 中天科技助力海上风电建设
新闻中心
中天科技助力海上风电建设
发布时间:2014-09-24        浏览次数:13067        返回列表

       日前,由中天科技集团参与承办的2014第七届中国(江苏)国际风电产业发展高峰论坛暨第二届风电产业协作配套对接会在江苏如东举行。来自美、英、德等国家和地区风电装备行业、国家相关部门以及风电企业、科研机构的专家300多人,共商风电发展大计,纵论风电装备关键技术。

       大会上,中天科技集团有限公司总工程师谢书鸿发表了《海上风电汇流海底光电复合缆选型方案》的演讲。中天科技装备电缆有限公司技术经理解向前发表了《中天科技风机用耐寒、耐扭转线缆系列》的演讲。中天科技的风电产品如海底光缆、海底电缆、海底光电复合缆,海工器件,风机电缆等也在会场进行了展示,获得客户的关注及一致好评。

       中天科技发端于如东,如东海上风电又领先于全国,全县近海、潮间带风电装机容量达到百万千瓦,累计并网发电
79亿千瓦时,占全县用电量一半。据了解,如东海上风电总装机容量最终目标是440万千瓦,为加快如东海上风电装备产业发展,建设家乡的“海上三峡”,对中天科技来说,既是机遇又是责任。

       中天科技一贯注重新能源建设和绿色制造,公司建有一流的研发团队,开发具有自主知识产权的产品,从如东潮涧带海上风电场到新疆阿拉山岭风电场,都有中天科技的风电装备产品。随着国家对海上风电建设的速度加快,中天科技业绩将显著提升。
胶南人才网 遵化人才网 电力人才网